泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州:血站员工夫妇 用献血证诠释“爱”是鲜红的

“易友华、罗希好样的!”“希希和友友是血站人的骄傲!”8月29日,泸州市中心血站QQ交流群上传血站员工易友华、罗希夫妇当晚在大世界采血车上献血的场景,顿时引起一片点赞,在彼此的点赞中,营造血站人共同为生命喝彩氛围……

易友华、罗希夫妇同时伸出手臂无偿献血

易友华、罗希夫妇同时伸出手臂无偿献血

据了解,当天晚上,妻子罗希正在大世界街头采集血液,易友华想到自己和妻子相约献血时间又到了,加之白天上班没时间献血,所以,就选择此刻一起献血。面对同仁点赞,易友华很低调,他说,需要帮助的人很多,献血的人也很多,我们只是履行自己的义务而已,因为我们是血站人,更应做好表率。

上一页 1 2下一页
猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: