泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

“完美百城千店万人献血活动”举行 员工积极无偿献血

近日,完美(中国)有限公司泸州站与市中心血站联合举办了第十三届“完美百城千店万人献血活动”。此次活动是完美公司参与无偿献血的第18年,活动当天,有近40名完美员工参与无偿献血。

员工踊跃献血

员工踊跃献血

完美公司负责人透露,这些年,几乎每一位符合献血标准的完美人都有过无偿献血的经历,无偿献血已经成为完美公司的一个慈善公益品牌、一张有温度的爱心名片,更成为一种常规性、持续性的企业文化,渗透着企业对生命的深刻理解与真情关怀。

我献血 我快乐 我完美

我献血 我快乐 我完美

“能够献血,证明你是一个健康的人,为了能保证正常献血,我每天都坚持锻炼。”公司王女士说,因为,献血是件很快乐的事情,心情好,心态自然就年轻了。

胡晓燕 泸州新闻网记者王利权

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: