泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

与商博会同台 百余品牌助阵泸州齐家网首届家博会

 9月8日至11日,由中国商业联合会主办,四川省商务厅、四川省博览事务局重点支持,泸州市人民政府承办的以“商聚天下、智创未来”为主题的第四届商博会将在泸州举行。利用商博会巨大影响力、强大人流及正值金九银十的家装旺季,10日至11日,齐家网首届家装建材博览会(简称“家博会”)将与商博会同台开启,让消费者感受到齐家网的真正实惠。

商博会人气

历届商博会人气

图片1

此次家博会,整合了西南商贸城及齐家网以及全体商家之力,是泸州家居建材行业有史以来规模最大,力度最强,产品最齐,奖品最多的一次盛会。届时,将推出“千盒月饼大派送、到场就抽微波炉”,“百件大牌1元购、千款特价疯狂抢”,“下定抽汽车/空调、联单送冰箱/电视”,“网上预约定金10倍增值”,“千人大砍价、买贵十倍还”等优惠活动。

图片2

值得一提的是,齐家网家博会在价格让利前所未有之外,还推出了赢取价值5万元汽车大奖,只要参加齐家网家博会的小伙伴,都有机会抽取汽车大奖。买了物美价廉的产品,还能开台汽车回家,想想这个画面都觉得“美化了”。没抽着汽车的业主也不用灰心,齐家网还为大家准备了空调、洗衣机等家电大奖。当然,你在一站式购置家装的同时,电视、冰箱还可以免费拿走!

图片4

齐家网泸州首届家博会汽车大奖

活动已于8月11日正式启动,即日起消费者到西南商贸城齐家网(泸州)家居建材体验馆家博会参与商家处下单,领取家博会贵宾卡,参与到活动中去,就可拿一年仅此一次的价格与奖品实惠。

图片3

扫码进入家博会报名

VIP咨询电话:0830-2626360

地址:西南商贸城八区齐家网

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:蒲小平
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: