泸州新闻网 > 站群 > 关注艾滋 > 新闻中心 > 正文

泸州市开展“让艾止步,让爱前行”防艾宣传活动

“让艾止步,让爱前行”——向零艾滋迈进。昨日上午,泸州市疾控中心、泸州高校防艾联盟组织西南医科大学公共卫生学院“为爱防艾”暑期社会实践团队到纳溪区滨江路开展“让艾止步,让爱前行”的防艾宣传活动。

15

此次活动主要内容有:给陌生人一个拥抱、发放防艾宣传资料、义诊、防艾作品展示。

13

活动前,同学们在滨江路摆设好桌椅,拉起横幅,系上红丝带,让整个滨江路上空飘扬着红丝带精神与学子青春活力的气息。与此同时,团队的摄影师与几位已经戴好口罩、拿上宣传板的同学准备就绪,因为今天他们有一个特别的活动——“给陌生人一个拥抱”。

上一页 1 234下一页
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: