泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 区县动态 > 正文

泸州市地税局到古蔺县太平镇开展慰问帮扶活动

6月21日,泸州市地税局局长丁宏伟、机关党委书记张臻一行到古蔺县太平镇城伍村开展脱贫攻坚督导暨慰问帮扶活动。

丁宏伟一行为城伍村带来13.5吨化肥,分发到各贫困户用于红薯、生姜等农作物追肥,还到高笠小学看望了学校师生,为他们送去被子、书包等慰问物品。

随后,丁宏伟一行召集村组干部召开了座谈会,了解了城伍村各脱贫项目的推进情况与当前面临的困难。丁宏伟表示,镇、村两委及驻村第一书记要密切配合,稳步推进各脱贫攻坚项目建设进程;要注重加强群众的感恩教育,解决好群众主动脱贫的信心和决心;市地税局将划拨15万元帮扶资金用于城伍村文化广场建设。

侯昌银

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: