泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 区县动态 > 正文

赤水市地税局到江阳区地税局交流税务经验

6月17日,赤水市地税局党组书记、局长罗莉率队到江阳区地税局就个人出租不动产税收管理、委托代征等工作交流征管经验。区局领导班子及相关股室、税务所负责人参加了座谈会。

DSC_3323

DSC_3321

座谈会上,区局党组成员、局长郑尚泉向赤水市地税局介绍了江阳地税总体工作情况,区局党组成员、副局长徐文惠具体介绍了江阳区个人出租不动产税收管理、委托代征工作情况。双方就个人出租不动产底数清查、台账建立、强制执行、税收宣传等方面的工作进行了详细探讨。罗莉局长表示:江阳局好的征管经验对赤水地税开展个人出租不动产税收管理具有很好的借鉴意义,并希望今后两局能进一步加强工作交流。

此次工作交流既是江阳地税个人出租不动产税收征管经验的一次总结提炼与宣传推介,也是与兄弟单位的一次有益的业务探讨交流,对进一步提升江阳地税税收征管质效具有积极的意义。

张磊

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: