泸州新闻网 > 站群 > 小微企业·金税三期 > 金税三期 > 正文

泸州市地税局直属分局联合举办“金三”上线培训班

2015年10月30日至11月1日,泸州市地税局第一、第二直属税务分局联合举办了“金税三期”上线操作培训会,两个分局全体职工共计80余人参加。本次培训充分考虑到两个分局的工作特殊性,利用周末业余时间,以保证纳税服务和金三上线两不误、两促进。

1

此次培训以分局金三上线师资团中的青年骨干担任师资力量,采取上机操作的方式,对“金税三期”软件系统环境中税务机关内部管理、纳税人管理、发票管理、申报征收、房产一体化、纳税评估等模块的操作运行进行了具体讲解和现场测试。培训中,讲解人员边教边演示,培训人员边学边练习,积极互动、热烈讨论,对测试过程中发现的问题进行了现场讨论,并集中反馈至市局,为“金税三期”的正式上线运行提供了有力保障。

猜你喜欢
责任编辑:胡蝶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: