泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州新闻网网络报料平台简介

七、版权及免责声明

欢迎大家加入本平台的交流和讨论,为维护网上公共秩序和社会稳定,特制定以下管理条例,请各位网友自觉遵守。

一、遵守中华人民共和国宪法以及法律法规,承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。网友言论仅代表个人观点,不代表泸州新闻网和泸州晚报

二、发贴请注意以下细则,若有违反,管理员及版主有权依情节轻重,给予警告,对贴文进行转移、禁言,删除等处罚;情节严重且屡教不改者,将永久封闭其IP。触犯法律者,我们有义务移交司法机关处理。

1、不得发布违反中华人民共和国宪法和相关法律法规以及政策的图文;

2、不得发布造谣、诽谤他人、煽动颠覆国家政权的图文;

3、严禁发布涉及反动黄色内容,以及格调低下和有可能引起观赏者反感的图文。

4、请勿发布宣扬种族歧视和破坏民族团结的图文;

5、欢迎对作品进行善意的评论和技术上的交流探讨,但不允许出现大量的与主题内容无关的无意义灌水帖子或回复,不允许对他人作品进行不负责任的恶意评论,更不允许含有人身攻击和侮辱性的言论。

6、请勿张贴任何形式的广告;

网名注意事项:

1、请勿以党和国家领导人或其他名人的真实姓名、字号、艺名、笔名注册;

2、请勿以国家机构或其他机构的名称注册;

3、请不要使用不文明、不健康的网名;

4、请不要使用产生歧义、引起他人误解的网名;

5、请不要使用图形符号网名。

您在本栏目留言,即表明您已阅读并接受了上述各项条款。 

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: