泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

泸州新闻网网络报料平台简介

泸州新闻网-泸州全搜索(以下简称泸州新闻网)由中共泸州市委宣传部主管,泸州日报社、泸州晚报社主办,是并列于报纸、电台、电视台的泸州第五大主流媒体,开设新闻、报料、问政、论坛、房产、教育、美食、购物等三十余个分频道,是天南地北泸州人的网上生活家园。

泸州新闻网·泸州全搜索建立了网络报料平台舆论监督岗,为网友提供一个自由公正的发言报料的平台。

新鲜事,突发事,感人事,烦心事,在这里报料、发言,泸州新闻网和泸州晚报将切实尽到新闻媒体的职责,为方便新闻报道,请您留下你的联系方式(用于核实信息,严格保密,不会外泄 )。

【网络报料台】欢迎发表大家积极报料和发言,内容无分大小,随走随拍,随感随写。让网友了解泸州,关注泸州。

报料准则

一、我们欢迎网友发布提供具有新闻价值或者直接发布你所见到的新闻的。

1、网友或其代理人应当提交真实信息,确保事实准确、表述清楚,提高受理几率(包括但不限于损害本人利益的事实发生时间、地点、详细过程),对空谈、言之无物的言论,本网将不做处理并酌情删除。如有证据性材料,请在以图片(限200K)的形式上传。

2、网友发言仅代表作者本人的观点,不代表泸州全搜索和泸州晚报的观点和看法,文责自负。如因您的言论而引发直接或间接纠纷,均由您本人承担相应的民事或刑事法律责任。请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德。

3、对引起网友极大关注又长久得不到解决的问题和发言,我们将通过内参、舆情简报的形式报送政府部门领导,以求问题顺利解决。

3、发布内容必须真实可靠,发布者对内容负责。泸州新闻网管理人员有权根据需要对发布内容进行删改。严禁利用本栏目诽谤、攻击他人,或发表煽动性言论,否则本网将限制放行,并保留追究相关责任的权利。

二、有下列情况的主贴,相关管理员有权利进行删除。

1.违反国家相关法律及社区规则的贴子,包括破坏社会公共安全的贴子及社区认定部分涉及敏感内容的帖子一律删除。

2.发表与栏目主题无关的帖文。

3.经查实的虚假内容及抄袭的贴子,一律删除。

4.使用煽动性语言故意误导、引发争吵等性质帖子一律删除。

5.无实质性内容的帖子。包括灌水、垃圾信息、广告性质的贴子一律删除。

6.内容重复贴出的帖子,视发布时间或者回复而定删除。

三、回复准则:

1.禁止回复中带有违反国家法律法规、色情及人身侮辱攻击性质的帖子。

2.禁止回复中带有恶意灌水的回复及影响帖子浏览的回复。

四、奖励标准:

1.具有新闻价值的客观真实报料依据新闻价值重要性可以推荐到网站相关栏目。

2.如报料内容具有重大新闻价值被泸州晚报采用,将会给予报料人一定的奖励。

【我要报料】欢迎大家将自己看到的或者经历的,有价值的新闻线索发布在报料平台。报料台帖子都有记者时时关注,一旦有新闻线索,记者将介入进行调查取证。

【事件回应】权利人认为泸州新闻网《网络报料台》栏目提供的信息存储空间所涉及的网友作品侵犯了其权利,可向泸州新闻网和泸州晚报发出书面权利通知书,向本栏目提出处理要求。或者拨打电话0830-3158783通知。 

上一页 1 23下一页
猜你喜欢
责任编辑:潘婷
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: