泸州新闻网 > 资讯 > 要闻 > 正文

自强励志之星——唐世祥

他,是一个活泼开朗、健康积极、团结友爱的男孩。他就是2016级9班的唐世祥。

他,在学校的“双主双环”课堂中表现突出,起了很好的带头作用,成为同学们心中的榜样。他还是老师心中的小能手:看——课堂上总有他积极活跃的身影;听——课堂上总有他清脆响亮的回答。

他,在学校运动会等各种比赛中,积极参与协调工作:是他在骄阳似火的操场上为同学们端茶递水;是他在参赛选手快要接近终点时为他们加油鼓劲;是他在兢兢业业地协助老师管理好班级纪律。

他,更在配合学校、老师的管理方面作出贡献,得到学校领导、老师和同学的一致好评。作为学生会体育部部长,他有很强的集体荣誉感,把“校荣我荣,校耻我耻;班荣我荣,班耻我耻”作为座右铭。他在大课间时负责全校各班级纪律、综合评分;还担任国旗班班长,负责全校各班升旗旗手的队形、队列的训练及升旗仪式活动。在江阳区大课间比赛中,蓝田中学取得第一名的殊荣,这里面也有他一份小小的付出。

他,是老师的得力助手,更是8·9班的一面旗帜。他说,自己绝不能骄傲,应当永远自强自立、虚心向前,在学习和生活中不断追求完美。

 

上一页 1 1下一页
责任编辑:袁斌
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: