泸州新闻网 > 站群 > 关注艾滋 > 特殊人群 > 正文

BF和艾滋,我该怎么选择?

和BF相处时间不长,昨天下午他突然发信息说让我原谅他,还说我们以后不要在一起了,我问他为什么他不告诉我,最后才告诉我,他4年前就得了艾滋,和我做了这么多次他都没告诉过我,所以他很自责,我一边安慰他一边又担心自己,准备最近去检查……他坚决要和我分手,他说他会害了我的,我当时没同意。他要我冷静考虑一下,他说就算我现在坚决和他在一起,怕10  20年以后总有一天我会离开他,那时他更受伤。

我是攻,他是受,有好多次我都是WTNS,现在想想心里还是有点怕,一晚上没睡好,不知道该怎么办,我不想和他分开,他小小的,瘦瘦的,黑黑的,帅气可爱,看着他那么可怜真的不忍心让他一个人这么生活下去,我答应过他要好好守护他,可是我现在和他在一起就会有阴影,他说的对,如果不分开的话,我早晚会被他传染,如果我可以自私点,我的生命就是我自己的,那我可以陪他一起死,可以我还有父母,还有亲人,我不知道怎么办?我真的不想离开他,可是又怕染上艾滋。

责任编辑:胡蝶
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/